주 메뉴 바로가기 본문 내용 바로가기

미래에셋증권 웹진

센스 있는 당신을 위한 도서 이벤트 (2019년 4월 기사)
(2019년 4월 기사)

센스 있는 당신을 위한 도서 이벤트 (2019년 4월 기사)
메인 이미지 보이기
  • 처음 >
  • >
  • 지난 코너 보기(2019년 4월 기사)
새 봄 꽃망울이 터지듯이 센스 넘치고 재미있는 이행시를 지어주세요. / ‘착각’ 혹은 ‘자유’로 미래에셋대우인들과 고객 여러분들의 개성 넘치는 이행시를 지어주시면 됩니다.

도서 이벤트

새 봄 꽃망울이 터지듯이 센스 넘치고 재미있는 이행시를 지어주세요.
‘착각’ 혹은 ‘자유’로 미래에셋대우인들과 고객 여러분들의 개성 넘치는 이행시를 지어주시면 됩니다.
당첨자 다섯 분에게는 직장생활에 도움이 조언이 가득 담긴 <착각은 자유지만 혼자 즐기세요> 책을 선물로 드립니다.

이벤트 참여 방법

퀴즈 정답을 비밀 댓글로 남겨주세요.
이행시를 지어주신 분들 중 추첨을 통해 5분께 책을 보내드립니다.

이벤트 기간

2019년 4월 1일(월) ~ 4월 15일(월)

당첨자 발표

2019년 4월 16일(월)

당첨자 선물

착각은 자유지만 혼자 즐기세요 - 도서

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-04-16 09:58:19 도서 이벤트에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-03-18 10:12:36 [복사]지난 코너 보기에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-03-18 10:13:08 [복사]지난 코너 보기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.