주 메뉴 바로가기 본문 내용 바로가기

미래에셋증권 웹진

선물 주는 금융퀴즈
(2020년 08월 기사)

선물 주는 금융퀴즈
메인 이미지 보이기
  • 처음 >
  • 컬쳐 & 라이프 >
  • 선물 주는 금융퀴즈
    (2020년 08월 기사)
이벤트 설명
미래에셋대우 디지털 트랜스포메이션 비전선포와 관련된 아래 퀴즈를 풀어보세요. 정답을 남겨 주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다! 지난 7월 22일에는 미래에셋대우 디지털 트랜스포메이션(DT ; Digital Transformation) 비전 선포식이 있었습니다. 선포된 비전은 "고객을 위한 ○○○○○○○○ ○○○○○○○○, 투자를 혁신하다"입니다. "○"에 들어갈 말은 무엇일까요?

선물주는 금융퀴즈

미래에셋대우 디지털 트랜스포메이션 비전선포와 관련된 아래 퀴즈를 풀어보세요. 정답을 남겨 주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!

문제 지난 7월 22일에는 미래에셋대우 디지털 트랜스포메이션(DT ; Digital Transformation) 비전 선포식이 있었습니다. 선포된 비전은 "고객을 위한 ○○○○○○○○ ○○○○○○○○, 투자를 혁신하다"입니다.

"○"에 들어갈 말은 무엇일까요?
이벤트 참여 방법

퀴즈 정답을 비밀 댓글로 남겨주세요.
정답자 분들 중에 추첨을 통해 10분께 선물을 보내드립니다.

이벤트 기간

2020년 8월 3일(월) ~ 8월 31일(월) 오후 1시

당첨자 발표

2020년 9월 1일(화)

당첨자 선물

샤워기필터(상품 이미지는 이미지컷으로 실제 발송되는 사진과 다를 수 있습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.