주 메뉴 바로가기 본문 내용 바로가기

미래에셋증권 웹진

선물 주는 금융퀴즈
(2019년 08월 기사)

선물 주는 금융퀴즈
메인 이미지 보이기
  • 처음 >
  • 컬쳐 & 라이프 >
  • 선물 주는 금융퀴즈
    (2019년 08월 기사)
이번 호 <따뜻한 동행>에서는 우리 회사와 함께 사회공헌활동을 진행하고 있는 이 시스템에 대해서 소개했습니다. 우리 회사는 사회공헌업무에 대해 전문적인 의견과 방향을 제시해 준다는 점과 공익 플랫폼을 활용할 수 있다는 점에서 000과의 파트너십을 구축했습니다. 손쉬운 방법으로 나눔에 동참할 수 있는 대표적인 공익 플랫폼인 000은 무엇일까요?  / 퀴즈 정답을 비밀 댓글로 남겨주세요.

선물주는 금융퀴즈

미래에셋대우웹진 8월호에 소개된 다양한 읽을거리와 관련된 아래 퀴즈를 풀어보세요. 정답을 남겨 주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!

문제 이번 호 <따뜻한 동행>에서는 우리 회사와 함께 사회공헌활동을 진행하고 있는 이 시스템에 대해서 소개했습니다. 우리 회사는 사회공헌업무에 대해 전문적인 의견과 방향을 제시해 준다는 점과 공익 플랫폼을 활용할 수 있다는 점에서 000과의 파트너십을 구축했습니다. 손쉬운 방법으로 나눔에 동참할 수 있는 대표적인 공익 플랫폼인 000은 무엇일까요?

'000'에 들어갈 정답을 적어주세요.
이벤트 참여 방법

퀴즈 정답을 비밀 댓글로 남겨주세요.
정답자 분들 중에 추첨을 통해 10분께 선물을 보내드립니다.

이벤트 기간

2019년 8월 1일(수) ~ 8월 31일(토)

당첨자 발표

2019년 9월 2일(월)

당첨자 선물

보스턴백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.